Что в тренде уходящего года: небольшой обзор

Сегодня хотим познакомить вас с трендами кейтеринга, которые были актуальны в этом году.

1. Привычные блюда с изюминкой. Это привычные нам сельдь под шубой, оливье, винегрет, но поданные в другом виде или, например, с измененным составом. Особенно это популярно на мероприятиях, где ожидают гостей старшего поколения.

2. Заморские изюминки. Когда зарубежные компании перестали привозить сыры и вина в прежнем объеме, их присутствие на столе быстро стало модной тенденцией. Особенно, если мы говорим про званный ужин или корпоративные мероприятия. На стол могут подать швейцарский раклет, итальянский Пармиджано Реджано, греческие оливки — это и многое другое гости могут увидеть и попробовать без каких-либо ограничений.

3. Полезные блюда. В чем смысл: меню должно быть насыщено овощами, фруктами. Умные люди ещё называют это всё балансом КБЖУ. Мы считаем, такой подход превращает готовку в пищевое искусство.

  1. Сладкое без сахара. Этот тренд кейтеринга продолжает предыдущий. Сегодня всё больше клиентов просят подавать сладкие блюда без сахара. Как правило, для его замены используются натуральные подсластители: мед, свежий кленовый сироп и фруктовые экстракты. Кроме того, для сладкого вкуса добавляют орешки или семена. Это делает десерты не только вкусными, но и полезными для здоровья.

  2. Персональный подход. Сегодня особенно актуально учитывать пожелания каждого гостя и мы считаем, что это очень правильно.

Информация из источника

Написать в WhatsApp