НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ И БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

история

ТОО «AB Catering» берет свое начало в 2021 году.

Основатель - Анвар Баталов, получивший 2 высших образования: в Великобритании по специальности "Пищевой маркетинг и бизнес экономики" и в Испании по специальности "Hospitality".

После окончания учебы, в возрасте 22 лет, Анвар создал свою первую кейтеринговую компанию в Барселоне, которая успешно переросла в дальнейшем в сеть ресторанов здорового питания.

По возвращению на родину в Казахстан в 2019 году, он возглавлял одну из крупнейших в г. Алматы дистрибьюторских компаний напитков и продуктов питания.

В ноябре 2021 года была зарегистрирована компания ТОО «AB Catering» и заключен первый контракт с ТОО «Казфосфат» - Новоджамбулским фосфорным заводом (НДФЗ) на 1100 питающихся на ежедневной основе.

Совместно с Казахской государственной Академией питания было разработано 2 вида меню, включая стандартное и лечебно-профилактическое питание.

Совместно с профессиональной командой инженеров и компаниями по поставке Европейского и Российского кухонного оборудования был разработан и внедрен проект по модернизации 5-ти столовых НДФЗ, с учетом создания центрального заготовочного цеха.

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Удовлетворение высоких требований потребителя к качеству предоставляемых услуг и стремление превзойти их ожидания.

Руководство компании "AB Catering" применяет в своей деятельности передовые технологии комплексного предоставления питания и лучшее из мировой практики культуры управления, не забывая при этом местные традиции и условия, что позволяют, учитывая существующие реалии местного рынка, плавно переходить к работе по требованиям международных стандартов.

наша команда
Баталов Анвар Раимбекович

Председатель правления ТОО “AB Catering”

Выпускник “University of Reading” по специальности пищевой маркетинг & бизнес экономика. Основатель сети ресторанов Sana Vida в Барселоне, Испания. Основатель сети Alco Vita, гибрид бара и специализированного магазина. Генеральный директор – одной из крупнейших дистрибьюторских компаний напитков и продуктов питания “Alcospirits”

Масич Сергей Тарасович

Генеральный директор

Опыт работы:

ТОО “COOKSKZ” кейтеринговая компания г. Алматы. Организация питания в Школьных и Дошкольных заведениях г. Нур-Султан, г. Атырау, г. Алматы (школы и детсады ‘’Мирас”, Лицей ”Арыстан”) общее количество питающихся более 2300

Чайхана “NAVAT” г. Алматы. Позиция Заведующий производством/Технолог сети ресторанов.

ТОО “Management Service Brokerage” (“MSB”) г. Алматы. Позиция- проектный менеджер по кейтерингу (школа Halleybury – 670 человек, Altyntau Kokshetau – 1500 человек)

Ишимова Лидия Викторовна

Региональный менеджер по Жамбылской области

2014 – 2021 Повар высшей категории, Экзекютив Шеф, повар Европейской и Китайской кухни.

Зав. Производством и Camp Boss. Клиент: Kazminerals BV.

С января 2022 г. – работает в AB Catering

Ахшабаев Артем Аскарович

Руководитель аналитического отдела с декабря 2021 г.

8 лет опыта работы в продажах FMCG в крупных компаниях таких как Dirol-Cadbury, Jacobs, начинал с торгового представителя вырос до должностей Начальник отдела продаж и Бизнес тренера по г. Алматы.

2 года опыта работы в компании Raimbek Group в должности специалиста менеджмента и качества.

Айтаманов Нурсултан

Директор по закупу и транспорту с октября 2021 г.

2017 – 2020 Alco Spirits – Супервайзер отдела доставки.

2020 – 2021 Амина Трейд - Руководитель отдела доставки.

Полякова Надежда Викторовна

Заместитель Операционного директора по контролю качества 

Квалифицированный специалист по кейтерингу с более чем 24-летним опытом работы в сфере общественного питания, 

услуг по обслуживанию и администрирования городков.

Работала в таких компаниях, как Алмакун Бозой, ТОО

Lubex, Болашак-2009, Каз Строй Сервис, Bella Vista.

Хлыновский Андрей

Операционный директор

Опыт работы:


  • Более 12 лет в области внедрения Систем менеджмента.
  • Успешно внедрил системы ISO 9001, 45001. 1800L, 22000 НАССР и сертифицировал крупные компании
Олег Мирошник

Бренд Шеф


Более 25 лет опыта поварской деятельности Работал шеф-поваром в ресторане "The Garden", "Le Dome", "Right House", "Мулен руж" и др.Специализация: Инженер-технолог продуктов.


Тамара Роздобудько

HR – директор 

Более 5 лет в сфере HR - с 2019г.14 лет в сфере консалтинга в области инжиниринга бизнес-процессов, управления персоналом, устойчивого развития, продаж и маркетинга (проекты с USAID, EBRD, Shell, Сhevron) - с 2010г.Более 10 лет в сфере продаж

Рамиль Гафуров

Финансовый директор

  • Более 20 лет опыта работы в области финансов на должностях от менеджера до директора Опыт работы:
  • Корпоративные финансы | Финансовое планирование и управление рисками | Управление активами
  • Образование:Магистр делового администрирования (MBA), Alliance Manchester Business School, University of Manchester
партнеры
клиенты
Написать в WhatsApp