Отчет о практическом мастер классе Город Тараз

08.06 на базе столовой «Жигер» ТОО «Казфосфат» был проведен демонстрационный практический мастер-класс от шеф-повара из Астаны Алишера Касымова. Также в солнечный город Тараз прибыла основатель гастрономического конкурса «ДелаРук» Ирина Перминова. Всего было приготовлено 10 блюд, участники мастер-класса самостоятельно отработали новые рецепты и задавали вопросы А. Касымову. В конце всем были выданы сертификаты.

Мы регулярно организуем демонстрационные мастер-классы и тренинги для сотрудников. Это позволяет им повышать свои знания и приобретать новые навыки.

Благодаря этим мероприятиям наши специалисты остаются в курсе последних тенденций и технологий в области кейтеринга, а также совершенствуют свои профессиональные компетенции. Мы убеждены, что инвестиции в обучение персонала способствуют общему успеху компании и обеспечивают высокий уровень сервиса.

Написать в WhatsApp